***

Гулякина Кошка
Словами -
не научиться чуства выражать...
Глазами -
не суметь все передать...

Твою ладонь в своей держа...
Иду по острию ножа...
Твои губы... сводят с ума...
Я сама не своя.

Жду встречи, дыханье затая.
С тобой познала я себя!