Три грации на пляже вдоль берега порхали

Макс Трапицин
Три грации на пляже
Вдоль берега порхали.
Все ждали что покажут
Как в Рио – Карнавале.

Одна другой всё краше
Изящней и стройнее.
«Но жалко, что не наши»-
Твердили все Андреи.

И от бедра походка
В бикини от Версаче.
… Перевернулась лодка.
Не может быть иначе.

Они по водной глади
Как лебеди блуждали.
Решил одну погладить
Крылом мне по лбу дали.

Отвисла даже челюсть
У тех, кто видел это.
На то ОНА и Прелесть.
На то ОНО и Лето.

*****

Жена мне на макушку
Фуражечку от солнца.
Удар был очень ушлый.
А может быть … влюблён я.