БЕСконечная Б р ИТВА

Мария Однополупериодно Выпрямите
Когда летишь искрой к Земле
Безжалостно и дико,
На краткий миг услышать мне,
Как дышишь тихо-тихо.
И так покажется при свете
Ночного скромного огня,
Будто летишь звездой к комете
В уютном храме без меня.
В мой мир ворвется с громким стуком
Стрела из воска и золы,
А я отвечу тихим звуком:
"Убить друг друга мы должны"...
Глазами, взглядами-навечно,
Рукам и лезвиям - покой,
А битва будет бесконечна,
За мною твой слепой конвой.
Не бойся!Душу отпущу,наверно,
А тело...Будет сожжено,
Ты мне покажешься неверным...
Ах!Так уж суждено!
Нести тебя, как тьму-банально
Не написать уже всех строк,
Как свет нести-неактуально.
И просто не пройти порог.
Порог.Твоей души глубокой,
Она светла, в ней нету зла.
И мы стобой око за око,
И зуб за зуб.Вокруг-лишь МГЛА.