Во мне всё догорело

Лана Светлова

Последняя слеза,
Во мне всё догорело.

Осенняя любовь,
Как листья облетела.

Я листья собрала,
Охапками сжигая.

Последняя любовь
От ветра затухает.

Последние слова,
Мне не шепчи несмело.

Я от тебя ушла,
Во мне всё догорело.

20.07.2008.