Звезда надежды

Ирина Страхова
Волшебный остров,а на нём трава
Зеленая, а сверху с позолотой
Любовь одна,она всегда права,
Но гниль пробилась, точит понемногу

В болото мерзкое туда,где зыбь и топь
Течет по капельке любовь
Сказать бы стоп! Иссякли силы.
Да само'й в поток, вниз головой упасть,

Припав к земле, почувствовав удар
Подняться ввысь, взлететь к звезде,
Которая надежду дарит мне
Гаря, мерцая в облаках

Она живет там, превращая в прах
И ненависть и зависть, боль и злость,
Но воскрешая радость, нежность друг о друге,
Поддерживая пламя и любовь
Гарящих страстно в этом вечном круге.