***

Ирина Страхова
В детстве я читала сказки
О добре и зле,
Что добро зло побеждает
Все твердили мне,
В жизни как-то все иначе
Много в мире зла
Иногда смеюсь и плачу
И хочу добра.
Господа прошу я часто
чтоб простил меня.
Оградил от всех напастей,
От людского зла
Чтоб послал добра побольше
В наш жестокий мир
За грехи и за пороки
Всех людей простил.