Падший ангел

Ксюня-Черный Ангел
Ты-падший ангел,
Упал с небес.
Несешь теперь
Тяжелый крест.
Ты всеми проклят,
Забыт навек.
Теперь живешь
Как человек.
Все изменилось,
Ведь крыльев нет.
Ты плачешь днями
Лишь вспомнив свет.
Прости, прощай.
Сам виноват.
Ты жил в Раю,
Теперь же ад...