Я катаюсь на Слейпнире

Юрген
       Тётям Свете и Кларе посвящается

Я сижу и улыбаюсь, -
счастье есть и у меня,
на Слейпнире я катаюсь,
папа мне купил коня.

Есть седло, узда, подпруга!
Посмотрите, он каков!
Путешествуют по лугу
восемь новеньких подков.

Вот такое чудо света,
вот такое существо,
воспитательница Света
рассказала про него.

Мы ему морковки дали,
чтоб он крепче нас любил,
за границею в Хаале
папа мне его купил.

Пусть теперь девчонки в группе
мне завидуют до слёз...

Папа мне Пегаса купит,
он сказал, что не вопрос.