Почему ты молчишь?

Марина Калентьева
Почему ты молчишь?
Сердце занято болью,
За тебя беспокоюсь -
Ты не в зоны сети...

Кто мне может помочь,
Объяснить, - что с тобою?
Сердце, словно комок,
Сжатый крепко в тиски.