Так не бывает

Маленький Лев
Забытая сказка полуночи.
Небо – зеркало цвета индиго, и звёздные ливни меж пальцев. Июль отдыхает от зноя, овевая прохладной лёгкостью лицо, шею, руки. Я в одежде из лёгкого ветра и шелеста трав. Прикоснись ко мне. Почувствуй, как входит Жизнь биением крохотной жилки на шее. Немного нежности. Немного тишины.
Так рождается Любовь. Так двое становятся едва уловимой сказкой полуночи. Ты. Я. – МЫ. Небо – зеркало цвета индиго. Звёздные ливни меж пальцев. Задержись, пусть несёт нас лёгкой прозрачной волной зыбкая сказка полуночи. Я загадаю желание: ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК НЕ БЫВАЕТ. ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК НЕ БЫВАЕТ.