гороховое

Лешек
....***ня какая....катятся слова по плоскости рассыпанным горохом. Пойди, поймай.......Привет. Тут все не плохо –проснулся гриб – готовит лес дары....(вот только заебали комары)...а так все норма. Сад и огород. Что урожай, что чёрный недород - нам равноценно...урожай-беда. Куда девать? А если лебеда заполнит все - вздохнешь, едрёна мать...задумчиво в затылке почесать – мол, божья воля...сплюнуть на сапог. А что ещё? Дремал славянский бог? Прогневался?...всё ерунда, поверь.... Прости, бурчу, подкрашивая дверь...........Молчишь, разведка? ....снова брошен в бой? Ну, да, конечно...вряд ли нам с тобой постельный сон, без дыма и пальбы. Такие повороты у судьбы.....(ты всё равно –поосторожней, бля!) ...чего еще...поспели тополя - и пух и чих...дорога, дом и труд. Употребляю средство от простуд(умеренно! Где мера эта, брат?) что ржёшь, «разведка»? пьянь, аристократ, фотограф хрреноффф, мастер серебра...я не пишу. Усталость плюс хандра....махну пол-ста в законный выходной...и не паду от боли головной....................................
........
.....что цезарь наш? Наш цезарь...- яснолик. Который цезарь?....самый лучший! Аве!, искусен в красноречии и праве...да, в третьеримском....(вряд ли он постиг все таинства трудов Макиавелли...что ж, подождем, пока его не съели.....два цезаря под куполом сената, боюсь, не хватит толщины каната, тогда один сорвется, и кувырк,ну, ты еще увидишь этот цирк. Отрадно, что не сам – по BBС,...а я -глазами. (господи, спаси)....
Пока, мон анж...налей и не болей...что наверху? Лишь водород да гелий...А нас ждут капли датских королей...и мокрые, взъерошенные ели....