Остановите самолёт!

Максим Валюх
Остановите самолёт!
Я хочу выйти подышать.
Я вижу тучку симпатягу
И электрический разряд.
У стюардессы милой шок...
Повис бессильно ремешок.
Я за плечо трясу пилота
С лицом нордического типа:
«От циферблатов оторвись,
Я никакой не террорист.
Останови за поворотом,
У тучки в виде бережка».

© Максим Валюх