Дай от себя уйти

Света-Х
1.День закатом праздным падал - возвращая ночь,
Облака по небу ватой обещают снова дождь.
Ночь и дождь в одно сливаясь, в свой войдут экстаз
И напомнят всё в который раз...
В эту ночь под шорох листьев, под мотив дождя
Убегу от нелюбви я - убегая от тебя,
От самообмана, так же, от ненужной лжи
Пожалей меня и не держи!

Пр. Дай, от себя уйти!
Больше не держи
И любовь прости !
Мне нелюбовь твоя -
Пепел от огня
Больше не нужна.


2. Дождь напомнит о потере- в танце по листве
Бросится под ноги в лужи и кругами по воде
По щеке скользнёт слезою, прошепчу :«Забудь!»
Ничего с тобой нам не вернуть!