Годы

Алла Латулина
С годами дни рождения ценней,
Хоть радости они приносят меньше.

Нам чуткое общение друзей
Подарит теплые слова надежды!

Любовь супругов, звонкий смех детей
Несоизмерить прошлыми годами,

Нам с каждым годом жизнь становиться ценней,
И смысл жизни в том, что жизнь мы близким дарим!

* * *