Осадки

Андрей Сизых
(из забытой папки)

на седьмом от реальности небе – война
ядра в пыль разбивают воздушные замки
белый мрамор летит паутинками льна
на апрельскую твердь – хоть налаживай санки

за двенадцать часов в пятый раз – снегопад
видно плохи дела у защитников форта
не удержит засов запечатанных врат
не поможет защитникам мудрость лендлорда

замки рухнут и снова возникнут а там
жди опять низвержений и новых сражений
так и вертится мир у небес по пятам
как одно из привычных для них отражений

(Апрель-Июль 2008 года)