Милая, любимая, родная!

Автодорожник
Милая, любимая, родная.
Без тебя - от сердца только часть.
Ты совсем одна, стоишь у края.
Руку протяни - не дам упасть!

Ты сказала, встретиться бы раньше.
Полюбить - не поздно никогда.
Что у нас с тобою будет дальше?
На двоих - и радость и беда!

И давай забудем все, что было!
Растворюсь в морях лазурных глаз.
Плавится небесное светило,
Облака сегодня не для нас!

Плачь с дождем, но лишь не верь пророкам!
Вместе их проклятья мы сожжем!
И пойми, любовь не знает сроков,
Здесь иль там - нам быть с тобой вдвоём!