Любовь порой, увы, проходит мимо

Kirya Gia
Любовь порой, увы, проходит мимо,
коснувшись взглядом нас едва-едва,
и хочется, как хочется любимым
стать, но что-то видно не судьба…
Коснется взглядом еле уловимым,
и вновь, расправив крылья метит вдаль,
Наверное, чтоб судьбой своей томимы,
мы помнили есть на земле печаль…
Вот так и я своим подвластен грезам,
мечтаю встретить на пути любовь,
как жаль она проходит мимо,
забыв ключи мне бросить от оков…