Люблю я флирт...

Светлана Мискевич
Люблю я флирт, могу увлечься,
без тайных шалостей жизнь - пресная возня,
кого-то ранить иль самой обжечься
в игре такой стараюсь уберечься,
а падаю - так с доброго коня!