Без претензий

Елена Дудник
Я без претензии на ночь,
Мне нужен только день с тобой.
Я знаю, у тебя есть дочь,
В глазах её-твоих - прибой.

Я без претензий на печать,
На розы купленной бутон.
Мне хорошо с тобой молчать,
Не прекращая разговор...

Сквозь дым нелегких сигарет
И свой надуманный покой,
Я, без претензий на ответ,
Дарю тебе свою любовь.