пророчество

Успенская Юлия
А.Б.

Наступят минуты,
Когда солнце превратится в часы,
А мы убежим.
И циферблатный лик
Истыкан стрелками, как над бумагой писцы
Корпели, раздирая вмиг
Белое лицо ей..
Беглое лицо.
Налей теперь еще слёзы в кровь,
Да не аккуратней, а понежней,
И жизни дай,
И корми и пей..

22.06.