Жизнь без сна

Анастасия Молодкина
Что случилось я не знаю
Я сама не понимаю
Перестала я спать
Вообще навсегда и никак

Сутки за сутки время идёт
Спать неохота и счастья полёт
Время стремиться только вперёд
Сложно добиться то чего никто не мог

Счастье и радость Новая жизнь
Всё очень просто
Ты только стремись

А мне говорят что не спать это вред
Что всё что я могу это полный бред
Я просто этого хочу
И по другому жить не могу

Недели без сна проходят быстро
И совсем нехочеться остановиться
Что дальше не знаю и то не волнует
Неважно что все вокруг меня не любят

Я стала жить проще и лучше теперь
Ночи без сна изменили меня поверь
Пусть говорят что людям надо спать
Чтоб без сна люди должны умирать

Но я же как то живу
Хоть и скрываю молчу
И жизнь продолжаеться вечно
И длиться один лишь момент
Всё это совсем неизбежно
И так просто хочеться жить

Встречая закаты встречая рассветы
Мне хочеться полететь туда в небо
И так всё отлично и так всё приятно
Что для всех непонятно

И пусть мне твердят
Что я должна спать
Им никогда не понять
Что значит не спать

Я ни на кого не в обиде
Ведь знаю не могут так люди
Но кто тогда я?
 
Я то ведь как то могу
И я очень отлично живу.