Припасть к твоим ногам...

Сергей Коваль
       * * *

Припасть к твоим ногам,
склонившись на колени.
И дань твоим губам
отдать в оцепененьи.
Ценой бессильных ласк
избавиться от боли.
Не поднимая глаз,
отправиться на волю.
Пусть - шторм!
Пускай - гроза!
Пройти грозу и штормы!
И лишь тогда, -
       покорным, -
явиться на глаза…

       15-16.12.07