Сложно понять

Анна Трегубова
Прощаться очень сложно,
При прощанье сердце бьётся,
Разве невозможно
Жить с тем, кто расстаётся.
Я не могу смотреть во след,
Когда кто-то уходит во тьму,
Когда кто-то говорит мне «нет»
И когда «нет» - я говорю.
Нам придётся испытать
Всю боль прощания,
Это всё не хочет понимать
Моё больное подсознание.
Тот миг скоро настанет
И я не увижу тебя,
Никто из нас ещё не понимает,
Что расставание навсегда.