Я не могу без твоего...

Николай Сундеев
Я не могу без твоего
неравнодушного вниманья.

…В тебе есть что-то,
без чего
мертво мое существованье.

И потому-то я и впредь
готов, не разгадав загадки,
обиды от тебя терпеть
и все твои сносить нападки.