Вечер

Мария Кузьменко
Балкон – темно.
Курю – тепло.
Звонок – всё жду.
Тебя – люблю.

Слова – обман.
Мечта – роман.
Твой взгляд – ловлю.
Тебя – люблю.

Окно – звезда.
Мысль – одна.
Сказать - кому?
Тебя – люблю.

Цветы – другой.
Жить – тобой.
Небо – молю.
Тебя – люблю.

Слеза – горю.
Рука – держу.
Смогу – умру.
Тебя – люблю.