Откуда взялась ты

Сергей Коваль
       * * *

Откуда взялась ты?
С какого разъезда,
тебя,
       сумасшедшую,
       поезд привёз?
Всё в жизни реально
       и неизвестно…
Обидно бывает порою до слёз,
что в нашем суровом
       бушующем мире
и ненадёжна надёжная связь!
Жестокое Время
       с упора,
       как в тире,
судьбы – мишени сбивает,
       смеясь.

Время!
Проклятое Время!
Конечно
нам с ним тягаться не суждено.
Жить бы да жить –
беззаботно и вечно,
но, уж, чего не дано –
не дано.

Не успеваем вздохнуть в этой гонке!
Ноги,
       от страха,
       уносим едва.
Или стоим
       неприметно
       в сторонке.
Верим в судьбу.
И не верим словам.

Если со мной ничего не случится, -
если замечу тебя на бегу, -
не улетай,
       словно синяя птица, -
верю в тебя, как в судьбу.
И в судьбу…

       12.09.07