НЕ ТАК

Фелли
Неуютным мне кажется мир,
Некрасиво кругом всё становится.
Непонятен болезненный пир,
Неподкупность излишней становится.

Ель растёт среди южных границ,
Если север со зноем встречается.
Есть проблемы громадных столиц-
Едким смогом асфальт покрывается.

Тот, кто искренен, ходит побит,
Трон победы уплыл в даль туманную.
Тесно стало- рукав не подшит,
Так прилягу на спину усталую.

А замок на дверях заржавел,
Апатично и ключ тут валяется.
Артистично сверчок проскрипел,
Аплодировать жук собирается.

Как сдержать обещанья свои,
Кредиторам, с зубами зловещими.
Коль во сне предсказанья мои,
Как всегда- представляются вещими!