Нате!

Владимир Свалов
Не ВВП я и не ВВМ, Семенович, однако не Высоцкий...
Я сраму не имел и не умен. Я в паутине принимаю сотку.
Вы скажете стихи не о любви. Вы правы, может быть, могу, не знаю.
И нечем крыть, хоть кринкой назови. Банально, стих для виртуальной Наты...
Топленное такое молоко. И что-нибудь еще на рифму с кровью.
Караганда где? Где-то далеко, но даже расстояния не скроют...