Mad soldier, of course

Элли Соорея
Я
Пропил автомат
Я не виноват
Выпить захотел
Я
Бешеный солдат
В грязных сапогах
С флягою в руке
С дыркой в голове
Кровь на рукаве

Мой
Пьяный командир
Обозвал меня
Чёрною свиньёй
Я
Бешеный солдат
В сердце у меня
Холостой заряд

Я
Вышел на тропу
На тропу войны
Сотни лет назад
Я
Бешеный солдат
У меня в глазах
Лазерный прицел
Атомный закат

Мой
Мёртвый командир
Лёжа на песке
Смотрит никуда
Мне
Не нужна медаль
Пусть моя страна
Вспомнит обо мне -
Сложит анекдот

 Я
 Я простой солдат
 Спятил и устал
 Не хватает сил
 Дохнуть за металл
 Я
 Я совсем один
?Кто мой командир
?Где мой генерал
 Я
 В рёве канонад
?Где мои враги
 Я хочу домой
?Где мой командир
?Где мой cadillac
?Где мой автомат
?Где мой барабан
?Где мой

/:) Потом вспомнил, что есть такая песня у НОГУ СВЕЛО - чего-то там чукотская любовь, или эскимосская, или алеутская... не важно, кто в курсах, тот уже /