Движенье жизнь...

Сергей Коваль
       * * *

- Движенье – жизнь.
Как аксиому,
Я заклинание шепчу.
Жизнь подчиняется законам.
Но вне законов я молчу.
Живу в движенье постоянном.
В усилиях себя познать.
Когда-то,
как это ни странно,
но буду вынужден признать,
что у какого-то порога,
который встанет на пути,
моя закончится дорога…

А дальше
       некуда идти.

       вечер 3-е декабря 2007 года