Акро-жираф

Галина Вороненко
Ж-елая нужным быть, не зрелищем
       он семафором встал на стрелочке.
И вдоль окна пятнистой шторою
       раскинулся, смущая взоры он.
Р-юмашку выпил – и под стол упал,
       хотел, как все, да не сумел – скандал!
А в новый год приклеил веточки
       и ёлкой нарядился – деточкам.
Ф-игура, в общем, очень странная
       решили люди. И отправили
       куда? Да в клетку! И повесили
       табличку «Жора»....Очень весело....



Май 2008-07-19