А мне тебя совсем не хочется...

Оля Слепченко
А мне тебя совсем не хочется.
И наплевать ,
Что динозавром одиночества
Стоит кровать.
И в этом красном сарафанчике -
Я как звезда.
Пусть бросятся другие мальчики -
Под поезда.
И сердце - ласточкой под крышею -
Быстрей, быстрей....
В твоей стране, я кстати, слышала,
Едят людей.
В ладонях - потные пророчества.
" Малышка, стой!"
А мне совсем, совсем не хочется
К тебе домой.
Руками властными, красивыми -
Мне скормишь яд.
И стану я твоей любимою.
Пять раз подряд.
----------------------------------------
dream on baby....