Привет Новосибу

Аида
Привет Новосибу из южной столицы!
Сижу на перроне и жду проводницу,
Пытаясь покинуть юдоль зарубежья.
Адью Казахстану, все было прилежно.
Но очень уж сердце стремится в дорогу,
К тебе, Новосиб, стосковалась немного
По улицам, точно в Афинах – широким,
По людям открытым, но чуточку строгим,
По гулу машин на Красном проспекте...
Скорее к Тебе, долететь, дотерпеть бы!

август, 2005