Город, солнце и небо...

Сергей Коваль
       * * *

Город, солнце и небо –
всё не ново, -
не ново…
Ах, как хочется хлеба!
(Хоть кусочек!)
Ржаного.
А к нему, - золотому, -
Хоть немного водицы,
Да щепоточку соли,
(соль всегда пригодится!)
Да уйти бы по росам
от палящего зноя…
Городскому не просто
и мечтать про такое.

Задыхаюсь в трамваях,
Раскалённых от зноя.
А душа,
       чуть живая,
       далеко –
Не со мною.

       02.2006 г.