Желаю доброго пути

Кудинова Ольга Иосифовна
Мой Друг в пути, я это знаю.
Устал и жаждет отдохнуть.
Глаза в слезах я прикрываю.
Пусть лёгким будет его путь.

Сбежал от шума городского,
В какой глуши найдёшь приют?
Увидеть неба голубого,
Тебе там птицы подпоют.

Да грустно мне, но ты вернёшься.
Переродишься и домой.
-Привет,-и мило улыбнёшься.
Ты далеко, но я с тобой.

Будь счастлив, друг мой, славный, милый.
И доброго тебе пути.
Ты сможешь всё, ты очень сильный!
Я остаюсь, а ты лети!