Не проще ли...

Алена Сотникова
Не проще ли ...

Четверг, 10 Июля 2008 г. 22:03
 

* * *
Не лучше ли Судьбы НЕ ПРИНИМАТЬ ? (Не лучше ли Судьбу НЕ ПРИНИМАТЬ ? )
Не проще ли отдать , не забирать ?

Не горестно ли петь глухо-немым ,
Из них , упорно продолжая , быть одним ...

И не мудрее ли , по-детски поступить ,
Наивной верой чудеса вершить ...

А сможешь , набирая высоту , лететь ?
И , там внизу , меня земную разглядеть ?

Способен отказаться от мечты ?
Да , просто для меня , чтоб были рядом мы ...

Когда нет сил пощады ждать ,
Не проще ли спасенья не искать ?


Рубрики: МОИ стихи.