Хулиганская Песня

Арсений Пригожин
Поют про то, что в Ленинград иль в Петербург,
Они уехать срочно там пытались…
И что не будут целовать холодных рук,
И что вообще они там все расстались…

А мне плевать сейчас на этот бред,
На Борькины поездки и разлуки…
Пусть кто-то возвращает Вам портрет,
Как в танго старом, это просто скука!

Я знаю точно город и район,
Куда меня доставить должен поезд…
И где, весь этот жуткий моветон,
Простят мне, даже спеть попросят…

Ещё добавлю лишь один куплет,
Из предложений сложноподчинённых,
Что мой не купишь, запросто, Билет -
Крестами Питерскими заключенный…