Не дай в твой дом войти несчастью!

Лев Постолов
       
       НЕ ДАЙ В ТВОЙ ДОМ ВОЙТИ НЕСЧАСТЬЮ!
       

       "Исскуство врага - отрезать тебя
       От тела, от друга, от рода
       Спасают друзья,не жалея себя ,
       Верность храня и победу даря."

       Искендер ЕРЖАНОВ, "Исскуство врага, отрезать тебя"...


       С врагами яростен, как лев,
       Люблю же и дружу всем сердцем. -
       Недаром имя моё, - Лев, -
       В иврите означает - СЕРДЦЕ.

       "Умей в бою сразить врага,
       Опередив, чтоб счёт свести с ним.
       Но сделать ДРУГА из врага -
       В том больше мудрости и чести." -

       Девизом сделал я своим
       Слова вот эти древних горцев,
       Творивших тризны на крови,
       Боровшихся за право жить под солнцем.

       Но если видишь ты, что враг твой - ВОЛК,
       Охваченный одной лишь бешенною страстью
       Убить тебя, в убийствах зная толк, -
       Убей его! Не дай в твой дом войти несчастью!

       21 июля 2008-го года.