Счастье в душу залетело

Элероне
       
       
       Мне счастье в душу залетело
       С небесным облаком запело.
       Словно волшебством  околдовало
       Когда музыка красивая звучала.

       С Жар птицей удачи она повстречалась
       Трепетной нежностью в душу ворвалась
       Очарования свет был велик
       Что засиял от радости лик..
     
       Нежно песнь, внезапно зазвучала
       Ее слова проникли в сердце мне
       Так хотелось танцевать, в начале
       А потом побыть наедине.