Снишься...

Анна Могилевская
Снишься. Сквозь тысячи километров
Врываешься сны.
Бывает порой невозможно поверить,
Как эти сны нам важны.

Снишься – чтоб только забыть не смогла я
Твой голос и взгляд.
Куда-то зовешь, рядом быть умоляешь
Три ночи подряд.

Снишься. Под утро отчаянно-резко
Звонить телефон.
В трубке твой голос слышу сквозь скрежет –
Нужный, как сон.