За что в Ад?

Мария Туманова
Предназначенья острый меч
На острие одном – есть ты,
На острие другом – есть смерть,
Коль не услышан глас Верховного Судьи,
Бездарно разобьешь таланты о мечты.

Забвению предаст Земля,
Всё что могли свершить, однажды,
Не сказав кому-то «Да»
А так…........
.......в бесславье прожиты года
И пред лицом апостола Петра,
Крича истошно: «Не хочу в врата!»
Он скажет: «Поздно, уж Пора!
За то, что глух был к Истине простой,
Тебя к чертям навеки на постой!»