Пот

Weirdo
Расслабься, расслабься...
Легкими дыши и чуточку ртом.
Это твой воздух вливается
В твои альвеолы.
Другое - потом.
Потом аксиомы, правила и законы -
Всё это потом.
А сейчас - ты,
И солнце пусть кроет тебя
Тенями расслабленных нот,
На теле твоем
Вырезает пламенный пот,
Смеется плавно и радужными плечами
Поводит слева направо, -
Это ты и твои суставы
Врезаются в волны.
ТрАвы, запахи летней жажды
Придут к тебе не однажды,
Кто бы ни плыл в миражах ожиданий,
Кто бы ни жаждал.