Ну, вот и всё

Ната Ефимова
Ну, вот и всё! Расставлены все точки.
Твой голос в трубке больше не дрожит.
Упали наземь смятые листочки,
Что не сбылось, то больше не сложить.
А так надеялось и верилось когда-то,
Что судеб наших сложится число...
В полях некошеных так сладко пахнет мята.
В разгаре лето, на душе светло!