Твои глаза

Божена Страк
       

В твоих коричневых глазах,
Я вижу солнца отраженье.
Когда испытываешь страх,
В них видно тусклое свеченье.

Идея подана умом-
Они искрятся от затеи.
Когда задумчив и угрюм,
Глаза тихонечко тускнеют.

Когда ты смотришь на меня,
Они полны любви и ласки.
Не требую я ничего,
Лишь только посмотри мне в глазки.

2008