Вместо сердца в груди моей колокол!

Анна Бондарева
Вместо сердца в груди моей – колокол!
Я бы спела, да в золоте – трещина.
Быть тебе навсегда хищным соколом,
Звонарём стать другому завещaно.
Как и голос, душа моя сорвана -
Громко плакала сельская звонница:
Где-то слышится карканьем ворона
Чьё-то горе и чья-то бессонница.