Н. К.. ушла 220800

Безлика
Холодно, больно, мерзко и страшно,
Тяжко стоять среди горьких слез...
Мимо летят поезда - им неважно,
Что происходит под стук их колес...

Темные тучи небо стянули,
Дорога покрыта печалью цветов...
Мечты и надежды веки сомкнули,
Земля принимает тебя в царство снов...

Венчальное платье в глазах потемнело,
Слезы, озноб мешают глотать...
От криков и стонов в ушах зазвенело,
Хочу на колени упасть и кричать...

Невеста не у алтаря, а в могиле,
Зачем пошутила так злая судьба ?...
Птицы умолкли, деревья застыли,
Природа скорбит, льет дожди за тебя...

И фото твое будет храниться
В старом альбоме школьных друзей...
Мы помним тебя, ты нам будешь сниться...
С уходом твоим мы стали взрослей...