Не верьте диагнозам

Анна Марковна
       Хлопок. Толчок. Причины нет.
       Любовь. Курок. Ни мрак, ни свет
Обиды забыты, но все не серьезно…
Печаль и томленье, нелепая проза…
В реке унижений купаюсь как рыба,
Прощаю, решаю…вся насквозь пробита…

Плетусь по проспекту, поникла от боли,
Везите карету…не надо на волю…
В том доме туманно, но тихо, не сложно….
Диагноз: «больной убежал от любви»…невозможно….

Реальная правда, ведь это не сон.
Быть может врача охватил страшный гон?!
Как можно бежать от любви я не знаю!!!
Диагноз на мне…видно я умираю…