Поиск ответа...

Артем Снег
Не цепочками тонкими к карусели
Я хочу сейчас выстрелом в небо
Чтобы скорость на мне одежду истлела
Чтоб богов обнять догорающим телом

Я хочу заглянуть им в пустые зрачки
Нужен мне ответ на важный вопрос
Тот, который всегда задавать боюсь
От которого лупит меня дрожь

Потонул я в чернеющих дырах
Так что время песком сбежало
«Мы его не скажем сейчас, прости!
Будет в сердце он ржаветь жалом»

Для меня было важно это понять
Не нужна эта ваша жесткая жалость
Мне уже тошно на вас смотреть
На излупленных воском глазниц странность

Мне опять придется явиться к вам
Прожив жизней грубый пеньковый клубок
И искать ответ на сложный вопрос
Тот ответ, который меня добьет )))