Небесный ДОМ!

Катко Вера
       " Наше же жительство - на небесах..."
       Посл. к Фил. 3:20
       " Смерть! Где твоё жало? ад! где твоя победа?"
       1 посл. Коринф. 15:55


       ПОСВЯЩАЕТСЯ
       Н.А.ВОДНЕВСКОМУ - писателю, поэту,
       публицисту, многолетнему редактору христианских
       изданий, ХРИСТИАНИНУ - с 87 летием !!!



Небесный дом Отца
Уже на горизонте -
Пусть песнь звучит в сердцах
Восторженной и звонче!

Всё ближе к небесам
Счастливыми шагами,
Жемчужные врата
Открыты перед нами!

Земная жизнь прошла,
Спешу домой, на небо -
Так громче славь душа
Христа за этот жребий!

Источник жизни всей,
И всех благословений,
Спаситель всех людей,
Во всякое мгновенье!

Пока ещё дышу -
Хвалу Тебе умножу!
Я к Господу спешу,
Припасть к Его подножью!

       2008г.
       Было опубликовано в газете
       "Наши дни" - США.



       НИКОЛАЮ ВОДНЕВСКОМУ -
       исполнилось 84 года.
       --------------------


Есть у Господа люди, которые светом небесным,
И любовью Христовой готовы для мира светить...
Пусть же брат дорогой, наш поэт и писатель - Водневский,
Будет здесь на Земле нам и Господу долго служить!

Боже наш! Окрыли его дух, его мысль новой силой,
И Рукою могучей слугу Своего поддержи!
Окажи Ты для нас, всех живущих, ещё эту милость -
Мы Тебе благодарны за эту ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

       2005 г. Москва.