Не могу не любить. Посвящается С

Юлия Сечина
Будь же проклято чертово лето,
Так хотела любимою быть,
Мне весна подарила букеты,
Ну а лето все просит забыть.

Все забыть, что так длилось не долго,
Но засело так сильно в груди,
Что теперь мне придется покорно
Вновь учиться по жизни идти.

Вновь идти, пока с тобой рядом,
И с тревогою ждать перемен,
И просить у Бога в награду,
Чтоб вернул он тебя насовсем.

Чтоб вернул твое сердце и душу,
Может бытья и много прошу,
Но поток моей жизни нарушен,
Я теперь почти не дышу.

С суетою будней сливаясь,
Я стараюсь пока просто быть,
Я удобною быть так стараюсь,
Ну прости, не могу не любить.

Прости меня за то, что я тебя люблю!